Дополнение к имиджу

Рассудок под замком догматов,
Не избегай для убеждения матов!

Имей язык витиеватый,
Дом будет твой и пышный, и богатый!

Авторитет, он никогда ни с кем не спорит,
Он знает, что дубина переспорит!

И не паши, не сей,
Одну лишь власть имей,
Она ломает, гнёт хребты,
И с каждым перейдёшь, на ты!

Без меры лей в бокал вино,
Ты знаешь этой жизни дно!

Но знай: когда трясёт, мир заливает лавой,
Стоит он под пятой неправой!

2018


Рецензии