Я бежала по зелёному полю...

  Я бежала по зелёному полю,
  я ловила дуновение ветра,
  я искала золотую жилку
  Твоего благородного сердца.

  Предо мною вставали горы,
  и без звука падали реки,
  и сияли за далью озёра,
  как Твои драгоценные очи.

  Я с Тобой говорила ночью,
  когда звёзды мерцали безмолвно,
  и Ты мне отвечал улыбкой,
  освещая дорогу к дому.


Рецензии