Счастье

Плавно, ходики на стенке
Час чеканят, наш земной,
Тихо льётся, Летка - енка
Из соседней, за стеной.

Дремлет Мурзик на диване
Нагулявшийся в ночи,
Пахнет вкусно, пирогами
С Русской, каменной печи.

Кинескоп покрыт салфеткой
В уголке стоит Иисус,
Вербы - ссохшаяся ветка
Иногда, перекрещусь.

На верёвке, горький перец
У стены накрыт чехлом,
"Zinger", шустрый, старый немец
Оснащён ножным узлом.

Угольки в печи погасли
Жар отдавшие сполна,
Вот оно, земное счастье
От рассвета до темна.


Рецензии