Вечные корчи ему!..

               
                Памяти погибших преподавателей
                и учащихся Керченского
                политихнического колледжа.

О чём сегодня всюду речь?               
Звучит с надрывом: "Дети... Керчь!..".
Господь, десятки душ прими,
в Раю невинных сохрани!

За что убил подонок их,
ещё не живших и малых?

Патронов взял сто пятьдесят -
прикончить сверстников-ребят.
Свихнувшись, бомбы начинил...
О, нет, он не был из ИГИЛ!

Но кто из тихого юнца
слепил такого подлеца?

Я верю в пламень, верю в ад.
Пусть вечно корчится в нём гад!
Сполна ответишь, Росляков,
за смерть, за пролитую кровь!

...Но в прессе мненье - не один
парнишка, глупый "хунвейбин",
поставил жизнь других на кОн
и вёл огонь со всех сторон.

Не верю я, что был теракт.
СК изучит этот факт.



На снимке: двор колледжа
после взрыва и расстрелов.


Рецензии
Это, конечно, Вадим, большая трагедия! Не верю я в то, что такими ган..нами управлял демон! Чушь это все! Что самое страшное, что в мирное время гораздо больше погибает людей, чем на войне!

Вадим Ферзь   06.10.2019 14:54     Заявить о нарушении
Как-то всё это было спущено на тормозах. Внятного официального сообщения о поимке других преступников не было. А сам парень якобы застрелился.

Вадим Цимбалов   06.10.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.