Я

Я
Он плачет.  Он плачет,  плачет и плачет.
Мужчина над женщиной плачет и плачет.
Почему она незряча
Не слышит, не живет, почти не дышит?
Ей бы смеяться, любить, брать волю!
Но нету у нее красок.
Тень, только тень, только образ
Лишь карандашный набросок.
Чем помочь ей не знает мужчина,
Не понимает:
Его сила - сила её!
Отойти,  стать слабее?
А женщину это спасет?
Тогда они будут на равных?
О, да!
И буду счастлива я!


Рецензии