Взрослый родитель

Женщине нравятся ласки,
Девушке хочется денег.
Ну, а мужчина как хаски,
Лыбится, любит, лелеет.

В каждом живёт три сознания,
- Взрослый, родитель, ребёнок.
Утром одно в ожидании,
Вечером третье спросонок.

Хочется мужику тоже!
Чтобы любимая грела.
В дождик, пургу или грозы,
Пламя в груди не тлело.

Взрослый родитель дабы.
Лучший был друг и подружка.
Тем кому дети по жизни рады,
В младенстве шепчут на ушко.


Рецензии