Нет! Вы знаете- НЕТ!

Я не обвиню во всём Владимира Путина! Я не скажу, что Россия- нищая!!

Скажу на примере своей семьи!!

Да! Мы с мамой на пенсии! Да! У нас пенсия-скромно достаточная, чтобы ни у кого не просить помощи!

У  нас с мамой- мои дети и её внуки- ВСЕ РАБОТАЮТ! И живут- выше среднего уровня! Наверное, потому, что РАБОТАЮТ!!!

А рядом живёт женщина, у которой и пенсия, меньше чем у меня(не говоря о  моей маме), но её ВНУК не гнушается приезжать к БАБУШКЕ за материальной помощью!!!

Удивительная, ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Отдаёт последних крохи своей пенсии своему 35 -летнему ВНУКУ!! А соседи- её ПОДКАРМЛИВАЮТ, чтобы не УМЕРЛА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Получила пенсию ! И снова отдала своему ВНУКУ!!!

и при чём здесь Путин??? Если Дети не хотят работать????


Рецензии