Ты уже...

У меня осенний возраст:
Тучки - годы, листья - дни,
Я живу могилы возле,
Только ноги протяни ...

И не с этими, а с теми,
Ты уже к лицу - лицом,
И земных печалей бремя,
Станет "пухом" или сном.

17.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

На Фото:
Осенняя Журавлёвка
Я между приступами.


Рецензии
Вот и ставьте вертикально
Ноги, чтоб не протянуть!
Между приступами строго
Бог вычерчивает путь!

Валентина Тен   06.11.2018 15:53     Заявить о нарушении