В меня бросает листья осень

Замедлив шаг иду по тротуару.
Сегодня дождь, я под зонтом.
Моя душа, как-будто под гитару
Поёт о чем-то не простом.

В меня бросает листья осень,
Под музыку души моей танцуя.
Она  печаль мою с дождём уносит
На стеклах моими пальцами рисуя .

18 октября 2018г.,

 


Рецензии