Способен на Чудо

Никто не идеален даже Бог,
Существует границы порог
Отделяющий от величия.
Внутри каждого скрывается личность,
Её нужно взрастить.
Найди ключ от сердца,
Чтобы людям его открыть
Без страха быть не понятым.
Шаровая молния каждый миг
Готова к Большому подвигу,
Следуй ее примеру.
Познание собственных
Глубин Разума делает
Простые вещи Великими.
Ты способен на Чудо,
Ведь являешься им!
Понимание этого
Способно все изменить.
3.10.2018


Рецензии