Мгновенья тишины

Прозрачны бусы нежной тишины
В лёгких чётках летящих мгновений,
Благоухают сильнее цветы -
В закате, распахнутом огненным веером,

Услышать можно музыку Души,
Почувствовать - истин свечение,
Случайности шаги предрешены,
И сплетены узорами во времени,

Увидеть искры в капельке росы,
Где жизни бесконечное течение,
Прозрачны бусинки мгновений тишины,
Но сколько в них волнующих значений…

2018


Рецензии