Бывает...

Такое с каждым здесь бывает
что думал сам хороший человек,
но жизнь внезапно показала
не так хорош как думал весь свой век

тогда есть выбор:измениться
прощения у ближних попросив
и сделать выбор устремиться
к тому, себя чтоб изменить

просить о том скорей у Бога
и самому усилия прилагать
используя к тому всю свою волю
чтобы слова и все поступки так менять

или решить: другие виноваты
что так меня опять здесь довели
что поступал не так, как надо
и так возможность упустить

закрыть в себе ту уязвимость
которую использовал твой враг
тебя чтоб в жизни опустить здесь
чтоб ты вновь делал все не так

и только ты то выбираешь
как тебе в жизни поступать
или поступки ты меняешь
иль повторяется опять

та ситуация что проявила
несовершенство то твое
лишает что тебя здесь силы
глаза поднять что не дает

фото загружено их интернета


Рецензии