Судьба

Шагал вперёд, стирая в кровь ступни,
О камни спотыкался, однако ног не хая!
Есть тысяча путей тернистых у Судьбы,
Плутал впотьмах, но сам дорогу выбирая!

Родился сын, добротный срублен дом,
Глаз радует фруктовый сад на даче!
Своей Судьбе я благодарен в том,
Что жизнь сложилось так, а не иначе...


Рецензии