***

Будь проклято это разящее жаром солнце,
Его миражи любого сведут с ума.
Страданий мне много ещё пережить придётся,
Ведь чаша, что ими наполнена, лишь начата.

Это светлое небо и бурные реки
Являются лишь отражением ласковых глаз,
К сожалению, даже закрытые мною веки
Не мешают мне видеть твой непрямой отказ.

И всё же, пустых обещаний твоих
И крепких объятий до боли в костях
На рассвете безумной, но скромной любви
Мне достаточно, чтобы умерить мой праведный страх.

Как жаль, ты почти никогда не пишешь мне первым
И номер мой ты без причины не наберёшь.
Я, в попытке угомонить непослушные нервы,
Нарываюсь лишь на мигрень и бессильную дрожь.

Мы с тобой не созданы друг для друга,
Говорят, что оставить должна о тебе мечту.
Замкнётся кольцо бесконечно порочного круга,
Если однажды я всё же в него шагну.

Потеря надежды - последняя стадия дня,
Перед тем, как пойму, что я снова лишилась сна.
Ночь сегодня бьётся в истерике из-за меня,
Будь проклята эта разящая хладом луна!


Рецензии