Ямщик романс-переделка

Я гнал от подруги своей,
Ямщик свои байки травил,
И я, говорит, ей же, ей!
Трёх девок за раз полюбил!

Ямщик не гони, не гони.
Мешки потруднее таскать,
Чем байки свои заливать,
Ямщик не гони, не гони.

Ещё говорит, я могу
Так лошадь свою напугать,
Что можем 120 погнать,
Да хватит, ору, заливать!

Ямщик не гони, не гони.
Мешки потруднее таскать,
Чем байки свои заливать,
Ямщик не гони, не гони.

И тут вдруг ямщик приуныл,
И нечего вроде сказать.
Но скинул пальто и парик.
Жена я твоя, твою мать!

Жена не гони, не гони.
Не надо семейной пурги,
О, Господи, мне помоги!
Господь мне ответил "Беги!"


Рецензии