***

Среди аллей с осенней грустью,
Кружилась желтая листва
И отражаясь в бледных лужах,
Летала с птицами она.

Почуяв вольную свободу
Сремилась к грозным облакам,
Борвий, навязчивой угодой,
Бросал к предирчивым ногам.

Возьми  художник в руки краски,
Дары красивые прими
И на холсте белобумажном
Навек её запечатли.


Рецензии