Я тебя своим считала счастьем

Я тебя своим считала счастьем.
Но жизнь мгновенно превратилась в ад.
Ты оказался для меня ненастьем.
Напрасно думала, что ты мне рад…
      Как мечтала, что ты будешь рядом.
      Думала с тобою не пропасть.
      Ты манил меня волшебным взглядом.
      Шла к тебе я как удаву в пасть…
Я хочу забыть своё ненастье.
Видеть не хочу твой больше взгляд.
Перестала теперь верить в счастье.
Мне кажется, что этому ты рад…
     За что даны мне эти испытания.
     Ведь я хотела счастье испытать.
     Не увидать тебе мои рыдания.
     Буду вольной птицею летать…
Ты для меня казался счастьем.
Но жизнь мгновенно превратилась в ад.
Ты наградил меня ненастьем.
Оказался мелочный ты гад…...............


Рецензии