Ах, как хочется людям открыться...

   Ах, как хочется людям открыться...
         Самуил Фрумович

 Ах, как хочется людям открыться...
 И мечтать, о весне говорить...
 Утром ранним в мечтах раствориться...
 И цветы и ЛЮБОВЬ всем дарить!

 И на кухню бежать поскорее,
 И готовить всем праздник ДУШИ...
 И БЕЗУМНО КРИЧАТЬ ВСЕМ на СВЕТЕ:
 Наслаждайся и Жизнью Дыши!!!

 Ах, как хочется с болью покончить...
 Боль от злости и зависти, друг...
 Ты Люби и встречай всех с улыбкой...
 Засияет и Счастье вокруг...

 Ах, как хочется миру признаться...
 Ничего нет дороже Любви...
 Потому ты настройся на Это...
 И об Этом ты всем говори...

 Ах, как хочется снова и снова...
 В людях видеть друзей, не врагов...
 И Любовь - это лучшая школа...
 Обучаемся все вновь и вновь...

 И не просто и просто усвоить...
 Не война, а Любовь нам нужна...
 Почему-то забыли об Этом...
 И трясется под нами Земля...

  Не делить, а делиться вот мудрость.
  И не спорить, а сердце открыть...
  Ах, как мало для счастья нам надо:
  Быть открытым и мир весь любить...
   
   18.10.18 Самуил Фрумович


Рецензии