Забору напротив

Железный профиль в лицо,
Суровый и тёмно-коричневый.
Вдруг кто увидит крыльцо
И что-то ещё - очень личное?

Они остановят врага
Решительно, на самых подступах!
Его не ступит нога,
И взгляду туда нет доступа.

Пытаясь добавить в пейзаж
Немножечко свеже-зелёного,
Мечтаем узреть демонтаж
Коричнево-традиционного...


Рецензии