Баловство Осени

А осень не перестаёт нас баловать своей листвой,
И, удивлять всех красотой. Вот рядом лист –он будет мой!
Сам так торжественно красив, Мне бодрости даёт и сил.
Его в ладонь возьму теперь: «Со мной ты будешь, мне поверь!»
18.10.2018 г.


Рецензии