Новый день

Новый день- новый шаг в неизвестность
Утро раннее, отблеск зари
Жизнь идет и как будто знакомая местность
Ты не ведаешь точно, чем тебя одарит

Может хмурым, печальным сегодня он будет
Или солнечным, ярким озареньем души
А быть может предательством сердце остудит
А бывает и гомоном птичьим в тиши

Кто поведает где оказаться ты можешь
Чьи глаза повстречаешь ты случайно в толпе
С кем разделишь ты вечер и свое ложе
И угоден ли будешь сегодня судьбе

Утро раннее, новое- шаг твоих испытаний
Жизнь конечно прекрасна только б это понять
Из нее лишь убрать массу глупых страданий
И отправившись в путь радость жизни принять


Рецензии
Вот и я думаю, каким будет завтрашний день, опадет клен до конца с дубом или нет? Радует,только одно, что этот день-пятница.

Валентина Яковлева 7   18.10.2018 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.