Надо

Надо плакать! Да нет же – рыдать !
Горло рвать от истошных криков!
На колени падать и целовать
Землю тех, кому всё открыто.

Надо! Надо на стены лезть!
Кровь, наружу из-под ногтей!
Чем плоха тебе эта весть -
Мне теперь уже не взлететь ?

Надо плакать, но да, всё верно –
Нервный смех только лезет вон!
Под осиной у лавки в сквере
Плоть овеяна будет сном.

Да, когда-нибудь чёрные черви
Насладятся пищей богов,
Шаг над бездной – ещё один вечер.
Вот осталось немного.
Но теперь   я готов.

16.10.18


Рецензии