Свет Бригантины

 
  Ивы склонились над Вондогой речкой,
 Шепчут  березки подружкам секрет.
 Милая школа и добрый учитель
 В сердце останутся видно навек.

 Мне не забыть ту прекрасную юность,
 Милые лица друзей и подруг.
 Мне не забыть никогда "Бригантины",
 Заворожившей стихами вокруг!

 Друнина с нами, и Блок, и Есенин
 С ними по жизни, как с другом иду.
 Вы нас стихи полюбить научили.
 Свет этот в сердце повсюду ношу.

 Милый мой,ласковый друг и  Учитель,
 В Ваш день рожденья хочу пожелать:
 Счастья большого,здоровья и мира,
 И все цветы на планете отдать!!!


Рецензии