Отцебатька

Отцебатька!

Стих о "клоуне" который маячит в телевизоре и на сцене! Это диалог сына с отцом обсуждающих действия этого "клоуна" ...
НБ! Первая цифра - номер куплета, вторая цифра - кто говорит! Если 4.2 - четвёртый куплет - говорит отец, если 7.1 - седьмой куплет - говорит сын. У сына номер 1, у отца - 2!  Куплетов в этом стихе около сорока, но будут опубликованы позднее ...

Сей стих о сыне и отце,
О семени и огурце.
Тут в описаний есть и ложь,
Ведь между строк острейший нож!
Тут чёрным может стать бельё,
И разноцветнее враньё.
Куплетам этим нота ляжет,
Гитара с голосом их смажет!

1.1 "Отец, отец - о чём сей стих,
В экране лепит вон тот псих!
Он часто грузит что-то нам,
Идёт пургой на многих мам.
Одет он также как басмачь,
А речь толкает будто врачь.
В его речи не вижу смысла,
Он как ведро без карамысла!"

1.2 "О чём стихи баран тот пишет,
Тебе маманя пусть опишет.
Его одежда - "Клич природы"
Она зашла вперёд от моды!
Чтоб стих понять ты выпей соку,
И рок заденет тебя с боку.
Тебе сынок, сейчас учиться,
Иначе шарику мочиться!"

...


У философа спросили: "Что такое порнография?"
Он ответил:"Половина человечества это порнография"
-"А что же тогда другая половина?"
-"Другая половина живёт с порнографией"


Тихий волк


Рецензии