Рецензия на О немытой роже. Ответ критиканам

Рецензия на «О немытой роже. Ответ критиканам-рубаистам» (Хаят Харисовна Яхина)
это ссылка на стихи, можете посмотреть ( неопасно, микробов нет)  http://www.stihi.ru/2018/10/18/2201


Я всегда говорил и всегда пишу, что твои стихи и мысли всегда хорошо читать.
Мне нравятся все твои стихи и всем моим друзьям - тоже. А если кто-то пишет о тебе что-то дурное, так это его проблемы. Он говорит о немытой роже? Значит у того человека " немытая рожа". Наверно, он забыл помыть свое лицо? Он говорит о своей немытой роже. Всегда так бывает, что человек говорит о себе, когда хочет оскорбить другого человека. Если говорит, что у кого-то нет ума, то значит - он сам без ума. Это закон логики и всей Вселенной. Так что, Хаят, не переживай. Ты всегда была и есть умная, мудрая с детства.

С почтением всегда за тебя - твой Иса,

Иса Магомет   18.10.2018 21:07   


Рецензии
Да, прогнивших "рецензентов"-критиканов многовато. Наверно, они уродились от тех женщин, у которых татуировки на заднице.)
Спасибо, Иса!
С уважением к автору стихов, Хаят Харисовне, и рецензенту, Иса Магомет.
Ваша Астра.

Астра Астра 2   27.08.2019 18:24     Заявить о нарушении
Хорошо сказала, Астра, о татуировках у них...)))
Всегда с уважением, Иса

Иса Магомет   28.08.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.