Воскресный муж

Он ничего не обещал...
Без обязательств отношенья..
Её стабильно навещал
В неделю раз - по воскресеньям..

Всегда с собой цветов букет
И красное вино сухое,
Продуктами набит пакет..
Она готовит им жаркое..

За ужином там нет свечей,
И разговоры не ведутся..
Ему б закончить поскорей..
Домой к восьми успеть вернуться..

По-быстрому зовёт в постель..
И без прелюдий.. секс стандартный..
Когда достигнута же цель,
Спешит к столу присесть обратно..

Свой запахнёт она халат,
Как будто в первый раз, смущаясь..
Доест оставшийся салат,
И убежит он, не прощаясь..

Не оставался ночевать
Ни разу.. тема под запретом..
И это надо принимать..
Чтоб без вопросов.. без ответов..

Он приходил и уходил..
Не настоящим ей казался..
Её ведь знала, не любил..
Зачем же с нею он встречался?!

Зачем она его ждала?
Сама от страсти не пылала..
Детей ему не родила..
О большем вовсе не мечтала..

Считала, в мире горсть мужчин,
Что не на всех мужчин хватает..
Довольствоваться надо сим,
Судьба что в жизни предлагает..

И пусть он не на ней женат,
Пусть их роман довольно пресный..
Не одинока - результат!
Да ну и что, что муж воскресный!

18.10.2018г.


Рецензии