Сидя в одиночестве, сгорает душа

...
Под ночным подъездом, ты созерцаешь звезды, слышишь эти невинные голоса ребят, ещё играющих во дворе, и заглядываешь в панельные окна, рассматриваешь в них другую жизнь. Но почему ты тут?, может то что живёт у тебя внутри, так хочет уйти, а невольно, твоя сущность сдерживает его в груди. Оно рвется наружу и от этого всё тело дрожит. Твой друг подходит и, переживая за тебя, спрашивает - " Что с тобой?". Но в ответ слышит, как всегда одно и тоже - " Да не бойся брат, я... в порядке". В сотый раз, идя на крышу, смотря на эти неописуемо красивые закаты, ты слышишь голос души - " Парень, ты не выдержишь. Всё сломается, всё рухнет, что когда-то было тобой воссоздано." И она бранится неистово, но так же, слыша другую сторону своей души, тебе хочется гореть в этой осенней листве, либо вместе с ней.

Наступает другое время года и меняются чувства. К лету они становяться теплей и добрей, а к зиме холодней и злее. Но все так же, ты пытаешься что-то сдерживать в себе. Подойдя к близкому человеку, заглянув ему в глаза, куда-то очень глубоко, поняв все его доброжелательные мотивы, да ты все равно сможешь ему соврать, а то что сидит внутри, будет ещё долго царапать твою совесть за это. Будет литься кровь, будут литься слезы и когда кувшин терпения переполниться, твои эмоции выплеснуться на твоих родных и друзей. В этот момент, ты будешь зол на себя и на своего монстра, то что вы с ним не смогли сделать ничего хорошего. Вот вы и попали в жестокий цикл жизни, но из этого всегда есть много хороших выходов, а не один "самый лучший", по мнению многих.
---
Написал минут за 5 на эмоциях(возможны ошибки в пунктуации и не очень грамотно построенные конструкции предложений).


Рецензии