посвящается дорогой тете- вере дмитриевне григорья

 дорогая тетя вера! вам сегодня 90 ,но дожить до этих лет человеку так не просто
         всем известно долголетье только тем господь дает
                кто живет на радость детям,внуков,правнуков блюдет
                вместе вы всегда с багратом шли по верному пути
                пересилив все преграды, жизни смысл смогли найти

   дочек вырастили славных, всех достоинств их не счесть
           ну а внукам нету равных ,слава бабушке и честь
                все житейские невзгоды пережили с честью вы
                не страшна вам непогода, все делили вместе вы
                жили праведно и скромно, за богатством не гнались
                в этой жизни вероломной вы с умом разобрались

   всех любили и растили сил, здоровья не щадя
             настоящими вы были ,столько лет прожив шутя
                и поэтому сегодня все мы вместе собрались
                ведь великий дар гоподний: правнуков вы дождались !
                чтобы правнуков дождаться,надо праведницей быть
                в счастье , в радости купаться -это надо заслужить
   вы теперь для нас святые: на двоих два века вам
               в  жизни самые крутые, браво вам и слава вам!!!


Рецензии