Осенний взгляд

Во взгляде чистом, как роса,
Тихонько прячется тоска.
Пусть рана старая давно
Зарубцевалась...
         всё равно,
Останется на сердце след
И будет там сто тысяч лет.
Тот взгляд, наполненный тоской,
Оденет в осень город мой,
И я пойду по мостовой,
Пиная листьев жёлтых рой.
Без смысла, цели и причин
Бродить по осени один.
В след листья грустно зашуршат
И рану вновь разбередят.

17.10.18.


Рецензии