Не в пытках и мыслях ли юность моя?

Не в пытках и мыслях ли юность моя?
Мне опыт бесценный собою дала.
О, павшие юноши в дебрях сомненья,
Попозже , попозже вас ждёт возрожденье,
Чрез время и пытки. И ночи без сна.
Вас ждёт возвращенье в мир ясного дня...


Рецензии