Эхо на стих Одуванчик Юлия

Оригинал

Ты обманщик, попросту обманщик,
Фарс и кривда вот твоя стезя,
Вырву в огороде одуванчик,
Но исправить прошлое нельзя.

Отзыв

Прошлое вернуть не просто,
Не поможет горькая слеза,
Одуванчик-маленькое солнце,
Красоту дарить его стезя. 

Всё, что правильно - красиво!
Красота, как истина права!
И лопатою краса не истребима,
Быть не может сорною трава!


Рецензии