Донельзя заболтаться мне нельзя... Цикл Ревизор

                Бог помочь вам, друзья мои...

С Парнаса никуда шагнуть я не хочу:
все классы я прошёл,
мне перстенёк не нужен.
Голову свою кладу я палачу,
а он её подаст
кому-нибудь на ужин.

Равны мне все. Бывает занесёт,
мотор мой тормозит на льду всё чаще.
И если весть мне небо принесёт,
то буду знать: не призрак -
настоящий.

У совершенства враг - язык.
Припомнил я у времени уроки:
Твори искусство ты мазком глубоким,
высокий стиль оставь.
Для одиноких.


Рецензии