Слово о Стремлюсь идти своей дорогой Хаят Яхиной

Рецензия на «Стремлюсь идти своей дорогой в этой жизни... » (Хаят Харисовна Яхина)
ссылка на стихи, микробов - нет, проверено - http://www.stihi.ru/2018/10/16/9629

Придирается обычно только тот, у кого жизнь не ладится, кому сейчас очень плохо, у кого не получается хорошая жизнь, у кого есть проблема в жизни, которую он хочет и не может решить. Поэтому он придирается к другим людям, чтобы вылить свой негатив на других. Понимаешь, Хаят? А ты правильно ответила этому, у которого жизненного проблема, все правильно, спокойно и с пониманием его проблем, может, с головой у него проблема еще есть. Надо его тоже понимать и пожалеть. Правда?
Мне все твои стихи всегда нравятся и сейчас всем моим друзьям нравятся - тоже.
С почтением как всегда твой Иса.

Иса Магомет   18.10.2018 21:15   •


Рецензии
Дядя Иса, вы так хорошо сказали про этих невоспитанных людей-"поэтов"- троллей !!!
Согласна с вами!
С уважением Гульфий.

Гульфий   30.05.2019 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Всегда стараюсь быть объективным и с уважением относиться к женщинам.
Дядя Иса с почтением.

Иса Магомет   14.06.2019 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.