Тоска

Навалилась тоска так что некуда деться
Как плитой придавило и хочется выть
Стало серым вокруг и щемит сильно сердце
Захотелось запрятаться, мозг отключить.
Не пойму от чего, всё ведь вроде как прежде
Что случилось никак не могу я понять
Солнце светит в окно, только радости нету
Как вернуться в себя, кто помог бы узнать.
Пред глазами туман серый, липкий, как вата
И не хочется больше уже ничего
Что мне делать с тоской, что-то делать ведь надо
А она разлеглась над моей головой.
Верю это пройдёт, всё вернётся обратно
Но сейчас тяжело, это всё пережить
Я сейчас не сдаюсь, пробиваюсь так надо
К свету Солнца, к теплу, невозможно здесь жить.
Надо точку найти, чтоб в рывке оттолкнуться
Выбрать цель для себя, чтоб понять, как пройти
Разглядеть бы маяк и его выйти свету
Чтоб хотелось опять жизни пульс ощутить. 


Рецензии