Ты пустой и увы, это правда

Душитель добрых идей,
Ты губитель нашего рода,
Оскалом дразнишь людей,
Искуситель, враг для народа.

Убиваешь жестоко любовь,
Не жалея бедную Иру,
Ты как вампир пьющий кровь,
В глазах у тебя черные дыры.

В твоем крыле торчит нож,
Ты открытый демон из ада,
Твое сердце не бросит в дрожь,
Ты пустой и увы, это правда.


Рецензии