Чинопочитание!

Ты добрый, славный мой Народ!
Я, извинюсь заранее,
Но, есть одно, что нас добьет, -
Чинопочитание!
Допустим президент дурак,
И прочие названия,
Но выбрали его вы как? -
Чинопочитание!
Премьер везде все развалил,
Почти до основания,
Как он в премьеры угодил? -
Чинопочитание!
Совсем не нужен депутат!
Такого нету звания,
Но в Думу у него мандат,-
Чинопочитание!
В Отечестве пророков нет,
Скажу вам в назидание,
Что на семь бед, один ответ, -
Чинопочитание!
Ты, добрый, славный мой Народ,
Прошедший испытания!
Но не дает идти вперед, -
Чинопочитание!


Рецензии