Вьюга

Вьюга - вьюжила , кружила ,
Колдовала , ворожила ...
Пряжу снежную брала !
Шали белые ткала !

Завывала - диким - зверем ,
По тропинкам , с гулом шла
Засыпала , заметала ,
Бесновалась - как могла !

Белокурая , седая ,
Балахонистый наряд ...
Злобно ... руки потирая -
Вызывала - снегопад ...


Рецензии