Давайте будем тратить время на любовь!

Давайте будем тратить время на любовь,
И не минутки на пустые разговоры.
Чтоб чувства заиграли вновь,
Откроем новые душе просторы!

Научимся лишь видеть красоту,
Что Богом была создана с любовью!
Не будем биться за слепую правоту,
Чтоб каждый день для нас являлся новью!

Стирать с утра следы претензий и обид,
Что тащатся с вчерашних суток!
Жить с верой в Бога - вот наш вечный гид,
Заботиться о ближнем - вот поступок! 

И с целью жить - любовь в душе хранить,
И двигаться вперед со всей Вселенной,
В своем развитие не тормозить,
А остольное все - второстепенно!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии