то что за окном оно меняется...

то что за окном
оно меняется
но все потому
что меняюсь я

свет в душе моей
и свет снаружи
может переродить объект
сделать его вновь новым
будто впервые мы его
видим
хотя он стоит
все также на одном
и том же месте
и все такой же
абсолютно такой же

01.08.18


Рецензии