последний арбуз

Случился казус в ноябре,
последняя улыбка этого лета.
Арбуз на грядке вырос во дворе.
Большой, еще зеленый «привет».

Знаю, он не успеет созреть, конфуз,
ночи холодом вовсю дышат.
Лежит на грядке зеленый арбуз.
Последний привет этого лета.


Рецензии