Пастиш на Пожелание Похващев Яков Григорьевмч

                Как
                Мудрый
                Старец
                Или
                Как
                Младенец
                Старый
                Мудра
                Великодушна
                И
                Спокойна
                Я
                Подспудный
                Разум
                Духа
                Отвергает
                Кару
                Возвышенно
                Прощая
                Всех
                Обидевших
                Меня...
               
               
            


Рецензии