Эх, дороги...

Сколько Вы людей озолотили,
За счёт бюджетных средств?
И душ чиновничьих Вы погубили,
Здесь даже и не счесть...

Эх, «бедные» дороги...
Деньги, схемы и обман!
А мы страдает за налоги,
Особенно среди южан...

В Крыму такие же ворюги,
Как все «любители» дорог!
Припишем следствию заслуги
Да и суду, что им «помог»!

Традиционно все аресты
Свершаются в Москве-столице!
Конечно же там нет сиесты,
И у ворюг бледнеют лица...

Басманный суд как дом,
Радушно принимает «гостя» ...
А может вору сделаться рабом
С рытьём земли да на погосте?
(18.10.2018)


Рецензии