нестих, тест

Некоторым словам отдаю отдельное почтение.
С ними можно играть или играть в них.
Будет тавтологией, если скажу,
что играть можно еще и в шахматы.
А потом шах и мат вырывается из чьих-то губ.
Этот кто-то теперь кажется грубым, как помол муки.
Вот и тесто уже не такое и из него я могу слепить только дурака.
Я прошу плюнуть мне в лицо тех кто так не делал,
а они берут и плюют в душу.
Потом долго приходится отмывать её в душе.
Даже горячая вода заканчивается.
А когда не горячо, то уже не так круто.
Холодный суп в тарелке не такой вкусный,
конечно если это не госпачо.
Вообще люблю острое.
Хорошо, когда остро наточен карандаш. 
Не обыкновенный, а простой.
Иногда долго что-то пишу
и он становится не умным, а тупым.
Я беру ластик, чтобы стереть,
а оказывается, что это резинка не от трусов,
а какой-то контрацептив и он мне сейчас не нужен.
В общем ластик не нашла, а точнее потеряла, как носок.
Ищу потом такой же, а попадаются другого цвета
или ( что ещё хуже ) с дыркой.
И получается, что носок без пары.
А пара нормальное явление.
Только если из паранормального бабочки в животе.
Вот мои куда-то улетели, а потом, как и слово,
вылетит и пытайся словить этого воробья,
а он не синица и в руках не сидит.
Притворяется журавлем.
Из этого притворства хорошо получается только летать.
Аэропорт, самолёт и чужая страна.
Моя планета Земля и мне не нравится,
что на моей планете есть чужие страны.
Хотя по половому признаку я с Венеры.
Тогда становится все понятней.
Хотя кому я вру?
Люди часто путают понятия и живут по ним только на зоне.
В вашей зоне комфорта не обнаружено.
Значит что-то мешает или кто-то смешивает то, что не совместимо.
Когда я перестаю нести бред начинаю нести людям счастье.
Ну это если они заслужили.
Только таких заслуг ни у кого не было.
И если ты понял всю соль вышесказанного,
значит ты или повар, или музыкант, или наркоман.


/А о чем думаешь ты, когда слышишь слово «соль»?/


Рецензии