тишина как огромный огромный сильный звук...

тишина как огромный
огромный сильный звук

тишина как огромный
огромный метеор огненный

тишина как огромное эхо
эхо эхо страшного эго

тишина как взрывы всех
звезд во всех временах

26.08.18


Рецензии