Позднее раскаяние

Уходит лето, наступает осень.
Затем зима , с чредой холодных дней.
И голову украсит нашу проседь,
С годами мы становимся мудрей.

А возраст что? Нам возраст не помеха.
За жизнь немало пройдено путей.
За то, что в жизни было нам утехой,
Скажи спасибо матери своей!

Она на путь тебя благословила
Молилась за удачу за твою.
Ее любовь везде тебя хранила!
И сберегла у бездны на краю!

Да, годы прожигал я не жалея,
И не ценил в то время жизнь свою!
И лишь теперь об этом сожалея,
Отчет своим поступкам отдаю!

Теперь я повзрослел душой и телом
И голова покрылась сединой!
Я понимаю, что на свете белом,
Закончится когда-то путь земной!


Рецензии