Апрель вступил в свои права...

Апрель вступил в свои права
Снега осели
И разливается вода,
Звенят капели;
Слепит глаза, и греет солнце
А в воздухе неуловимый дух
Весны
Еще немного и сорвется
Покров зимы
Забрезжит лето впереди
Все встрепенется, дай любви!
В канавах - сводный хор лягушек,
В ветвях - скворцов и прочих птушек,
И даже питерский трамвай
Так зазвенит, мол, не зевай!
С приходом, милая девица,
Весна-красна и всё такое..
Я всем желаю чуть влюбиться,
В апрель, расставшийся с зимою..
03.04.18


Рецензии