Ворожу

Иду по осенней сумятице... Листья ногой ворошу...
Ворожу.
Дай мне ветер сил, духа и смелости устоять перед всякой досадой
Мне так нало.
Дай мне осень нА душу спелости
Листопада.
Пусть дожди пишут письма из мистики серых туч и нахмуренной выси,
Осень, если слышишь, то брось на ладонь мне один
Красный листик.

Иду вдоль простуженной улицы.Осенью просто дышу.
Ворожу.
Дай мне вздохом коснуться прошлого, не теряя душевного лада...
Как награду.
Дай познать увлёчённость шалую
Листопада
Пусть печаль оставляет признания в чувствах к прошлому, без всякой квоты.
Осень, если ты слышишь, то просто ко мне отпусти
Листик жёлтый.

Иду мимо зонтиков... мысленно кланяюсь куражу...
Ворожу
Дай мне время момент ощущения чистоты и безмыслия волю
Стать собою.
Дай мне осень немного мудрости
В многолюдности.
Пусть в ночи будут звёзды показывать путь в миры, где ины законы.
Осень, если ты слышишь, то пусть ляжет наземь сейчас
Лист зелёный.

18.10.2018


Рецензии