Автономная сублимация

Человеку живущему в постоянном творческом присутствии,
нет ни какой необходимости в дыхательной методике для
трансформации потоков энергии.
Тонкие грани между реальностью и безумием,
проводят эту сублимацию на уровне подсознания
в автономном режиме, как инстинкт самосохранения.
Так что, голодные игры можно закрывать...

В.Крестник


Рецензии