Я пришла из Эдемского сада, ,,

Я пришла из Эдемского
Сада.
Меня Он называет (Лилит).
Мне достаточного сакрального
Взгляда,
Чтоб увидеть мысли
Твои.

Я владею мужским
Началом.
Даже если ты-Господин.
Я пришла из Райского
Сада.
И меня называют-Лилит,,,

Ничего от тебя
Не надо,
Посмотри лишь в глаза
Мои,
То ,что ты сейчас со мною
Рядом,
Ни о чём -не говорит.

Ты конечно собою
Прекрасен.
И уверен в силах
Своих.
Прикасаясь ко мне своим
Взглядом,
Ты решил соблазнить
Лилит...


Рецензии