Я оглянулась...

Я оглянулась ненадолго
На поле выжженной травы,
А за окном такое солнце
Не обещает мне зимы
Тепла последние приветы,
Природа щедро дарит нам
Прощанье с уходящим летом,
Которое вернет весна ,
Я оглянулась ненадолго,
Но все уходит как всегда
И только звездный свет
Как ветер на этом небе
Навсегда....
 


Рецензии
понравилось.
попечалимся и будем ждать капель...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.11.2018 19:25     Заявить о нарушении